COMMUNITY

숙박후기

넘나 완벽했던 2박 3일 가족여행!!

페이지 정보

작성자 루나 작성일21-03-13 16:42 조회5,479회

본문

제주도 서쪽과 남쪽여행을 계획하며 부모님과 함께 온 제주도여행!!

부모님과 함께오다보니 제일 신경 쓴 부분이 숙소였는데요

위치도 완벽! 숙소도 너무나 완벽했던 안트레 펜션!!!!> <

저희는 셋이와서 방이 두개인 디럭스에 머물렀는데

거실과 방 모두 크고 너무나 깔끔했어요!!!

협재해수욕장에서 가까워서 산책나가기도 좋았고

숙소오는길에 하나로농협 큰마트가 있어서 장보기도 수월했어용

숙소에서 창문으로 보이는 서쪽 풍경과 바다와 비양도 까지 탁 트여서 너무나 아름다웠어요!

숙소내에 주방이있어서 간단히 아침도 해먹구

부모님과 함께 베란다 테라스에 앉아 커피한잔하며 보는 풍경두 너무 최고!!ㅎㅎ

특히 신경많이 써주시고 친절히 잘 챙겨주신 사장님 너무나 감사해용~~

덕분에 너무나 잘 놀구 잘 쉬다가요~

부모님 만족도 200 %!!!ㅎㅎㅎ

안트레는 마당도 넓어 아이들이 뛰어놀기에 너무너무 좋을것같아요 ㅎㅎ 

순하디순한 안트레 막내딸 올레도 너무 귀엽구~~

이번에는 일정이 바뻐서 바베큐장을 이용 못해본게 아쉽지만

다음에 또 제주도 온다면 안트레 바베큐장도 이용해야겟어용!

부모님과 즐거운 추억을 만들어준 안트레펜션!! 고맙습니당 하트하트!!

다음 제주도 여행두 역시 안트레와 함께할래용~~~~

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

안녕하세요? 코로나19로 많이 힘든 시기에 좋은 추억과 함께 힐링이 되었으면 합니다. 또한 이렇게 글을 남겨 주셔서 감사드리며, 하시는 일들이 더욱더 번창하기실 바라면서 항상 건강하시고 행복하시길 바랍니다. ^..^