COMMUNITY

숙박후기

5월 19일 제주여행

페이지 정보

작성자 한혜정 작성일15-05-21 18:47 조회6,665회

본문

1년만에 찾아간 제주도...
언제와도 좋은곳인거 같아요...작년에는 팅구랑 함께했는데  아쉬운 여행이었어요....그래서 다시...여행계획을 짯네요...
저는 각자 가정이 있는 언니들과 얼마만의 여행인지....제 인생에서 가장 친한 언니들과의 여행을 계획했는데요...
예약을 하는 과정에서 우연히 알게된 안트레 팬션,
마지막 밤을 보내야 하기에 많은 곳을 알아봤어요....
그중에 골라 예약을 하게되었는데요...

정말 정말 깨끗하고 예쁜 팬션이었어요....
흠잡을때 없이
침대도 주방도 화장실도 테라스도 .....
모두다 맘에들었습니다..

팬션 주인 아져씨도 인상도 너무 좋으시고
인상만큼이나 친절하신건 두말하면 잔소리...
제주도의 마지막 날을 정말 잘 보낸거 같아요...

마지막 밤을 보내고 나와서는 어제의 과음과 같이간 언니가 전날 급체를 해서 식당을좀 안내 받았는데요?
주인 아져씨께서 추천해주신 식당이
우~~~~~~~~와
식당테이블의 풍경이랄까??
전체적인 분위기가....정말 쵝~~~~~~~~~~~~오 !!!!!! 였답니다....

저는 다음에 또 제주도를 오게되면...
반듯이 안트레로 꼭 꼭 올꺼에요....

사장님 저 담에도 꼭 올께요....그땐 맛난거 마니 싸가서 이번에 먹지못한 저녁으로 바베큐 먹을꺼에요...그땐 함께...식사한번....약속요.....

정말 감솨했어요...
다시 뵐날을 기다리며....
올레도 건강하게 자라길....

많이 알려드리고 싶은 마음에 제 블로그에도 올렸어요....
구경오세요.....

댓글목록

안트레펜션님의 댓글

안트레펜션 작성일

무사히 잘 도착하셔서 좋은 글을 남겨 주시니 대단히 감사합니다.즐거운 제주 여행이 되었으면 합니다. 다음에 제주에 오게 되면 꼭 들러 주시고맛나게 바베큐도 하시길 바랍니다. 친구분에게도 안부 전해주시고 항상 즐거운 일만 있기를 기원합니다.