COMMUNITY

숙박후기

안녕하세요^^ 2박3일 가족여행 다녀온사람입니다^^

페이지 정보

작성자 김민지 작성일14-07-28 22:07 조회6,737회

본문

우연찮게 신규오픈 펜션 계속 검색하다가 알게되어서 디럭스방 예약하고 갔는데
저희 가족은 비행기도 할인받고 지금 성수긴데도 불구하고 펜션까지 할인!!!!! 진짜 싸게 럭셔리한 여행을 한거같습니다.
침대랑 화장실 너!!!무 깨끗하고 사실 펜션 다녀바도 사진이랑 다른데 너무 많은데 ㅜㅜ
 여기 너무 홈페이지메인이랑 똑!!!!!!!!!!같아서 사진을 따로올릴필요가 없네요 히히
바베큐 할때도 쌈장도 빌려주신 안경끼신 사장님과 아침에 나갈때 마다 밝게 인사해주신 사모님 너무너무 두분 보기좋아서
저희 부모님도 제주도로 이사하라고 하고싶을정도였어요!!!!ㅋㅋ  사진도 너무 잘찍어주시고 ㅠㅠ!!
부모님들 처음 여행인지라 제주도 온김에 한바퀴 다 돌아보려고 코스 짯는데 위치도 진짜 좋아서 한바퀴 다 돌았네요 ~!
다음에는 친구들이랑 같이 또 올께요 꼭 기억해주시고 잘해주세요 ~!!  감사했습니당 ~!!!
사장님 좋은 카메라로 가족사진 찍어주신거 꼭 보내주세요 !!
gmg31@naver.com 메일입니당 ^^

댓글목록

안트레펜션님의 댓글

안트레펜션 작성일

안녕하세요? 김민지씨요즘 성수기라 바쁘서 답글이 늦었네요. 너그러운 마음으로 이해해 주시길 바라며그쪽 지역엔 계속 폭염주의보가 내려지고 있더군요.  무더위에 몸 건강하시길 바랍니다.부모님께서도 즐거운 여행이 되셨다니 감사드리며 항상 건강하시라고 안부 전해 주세요.좋은 숙박후기 써 주셔서 감사드리면서 다음에 다시 방문하여 주시면 바베큐를 서비스하여드릴께요. 즐거운 시간 되시길 바랍니다. ^^메일로 사진 보냈습니다.